中国政府网 无障碍阅读 长者模式 手机版 微信 微博 繁体登录注册

当前位置:首页>省厅动态

戎归荆楚 春风送岗!湖北省第五届退役军人专场招聘会在武汉宜昌十堰举行

2024-05-07 17:24 厅办公室、厅宣传信息中心、厅就业创业处

近日,湖北省第五届退役军人武汉都市圈专场招聘会在武汉市东西湖区举行。省退役事务厅党组书记、厅长杨爱东,武汉市副市长、市公安局局长董煜华,省退役军人事务厅党组成员、省退役军人服务中心党委书记、主任隗新旺,武汉市退役军人事务局党组书记、局长陈鹏等出席活动并共同启动招聘会。

此次专场招聘会以“戎归荆楚 春风送岗”为主题,旨在为退役军人提供更加广阔的择业平台,为用工企业提供优秀的退役军人人力资源,促进退役军人更高质量、更加稳定就业,在全社会大力营造关心支持退役军人就业的良好氛围。招聘会现场,武汉都市圈的400余家优质企业提供了汽车零配件、酒店服务、人力资源、物业管理、机械制造、快递物流、文旅体育、医药健康、商贸、教育、农牧业等11行业的各类专属招聘岗位,现场达成初步就业意向430余人。

据悉,湖北省第五届退役军人武汉都市圈专场招聘会举办前,宜荆荆都市圈、襄阳都市圈专场招聘会分别在当阳市、十堰市张湾区举行。三场招聘会共有768家优质企业参与,提供了2394个专属岗位。截至4月29日,三场招聘会共1043名退役军人有达成就业意向,已签约入职535人。

湖北省第五届退役军人宜荆荆都市圈

专场招聘会在当阳市举办

湖北省第五届退役军人襄阳都市圈

专场招聘会在十堰市张湾区举办

湖北省第五届退役军人专场招聘会采取“线上+线下”模式,自主就业退役士兵、自主择业军转干部、复员干部、逐月领取退役金退役军人、随军家属及其他军属均可参加,线上招聘会将持续至7月底,在荆楚老兵人才网可投递简历。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭