中国政府网 无障碍阅读 长者模式 手机版 微信 微博 繁体登录注册

湖北省武汉军用供应站2024年公开招聘工作人员面试入围人员资格复审公告

湖北省武汉军用供应站2024年公开招聘工作人员面试入围人员资格复审公告

2024-05-14 14:36 湖北省武汉军用供应站
索 引 号 MB1518119/2024-20810 分    类 人事工作
发布机构 湖北省武汉军用供应站 发文日期 2024-05-14
文    号 效力状态 有效
湖北省武汉军用供应站2024年公开招聘工作人员面试入围人员资格复审公告

根据《湖北省省直事业单位2024年公开招聘工作人员公告》和省人社厅有关工作要求,现将武汉军供站2024年公开招聘工作人员资格复审有关事项公告如下:

一、面试入围人员名单

根据《岗位表》中规定的面试入围比例,按考生报考岗位依笔试总成绩从高到低的顺序确定面试入围人选。

二、面试资格复审

1.资格复审时间:2024年5月17日(星期五)上午8:30-11:30。

2.资格复审地点:湖北省武汉军用供应站办公楼二楼人教科210室,地址:武汉市江岸区二七街工农兵路1号。

3.考生须提供的资格复审材料:

通用材料

(1)个人情况简介,包括家庭成员、个人学习、工作情况;

(2)本人一寸彩色登记照3张(需同报考照片一致);

(3)在职公务员(含参公单位、事业单位)等报考人员,需携带工作单位同意报考的单位证明,并加盖单位公章;

(4)学历、学位证书原件及复印件,网上打印的学历电子注册备案表或教育部门出具的学历和学位认证报告原件及复印件;

(5)本人户口簿原件及户主页、本人页复印件;

(6)参加笔试的准考证原件;

(7)本人身份证原件及复印件;

(8)由公安机关开具的个人无违法犯罪记录证明原件;

(9)尚未发放毕业证、学位证的2024年高校毕业生,可由所在学校教务部门出具可取得证书的证明,但考生必须书面承诺于2024年7月31日前取得相应的学历、学位证书。若不能提交或提交的资料与事实不符的,将被取消资格。

特定材料

参加资格复审的考生除必须携带通用材料外,还需根据报考岗位要求携带特定材料,详情如下:

(1)炊事员(红案)岗位(岗位代码:42000102501324001)

①退伍证原件及复印件,退伍登记表复印件,入伍政审表、入伍登记表(两者任一)复印件;

②单位出具的从事烹饪岗位2年及以上工作经历证明、劳动(聘用)合同或社保缴费记录原件;

③由具有检测资质机构发放的餐饮从业人员健康证原件及复印件。

(2)化验员岗位(岗位代码:42000102501324002)

①单位出具的从事食品化验岗位1年及以上工作经历证明、劳动(聘用)合同或社保缴费记录原件;

②由具有检测资质机构发放的餐饮从业人员健康证原件及复印件。

三、其他事项

1.考生资格复审时,需填写《湖北省省直事业单位公开招聘人员报名资格复审表》(资格复审现场领取)。

2.资格复审时,必须由考生本人在规定时间、地点进行资格复审。未按规定进行资格复审或资格复审不合格的,取消面试资格。考生放弃资格复审或面试资格,应向我单位出具书面声明。因取消面试资格或考生放弃面试资格,出现面试人选缺额需要递补的,在报考同一岗位人员中依笔试总成绩由高到低的顺序依次递补。

3.请各位考生保持通讯畅通。考生通讯方式变更或有其它事项咨询的,请及时主动与我单位联系,联系电话:027—82892855。 


湖北省武汉军用供应站

2024年5月14日

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭