中国政府网 无障碍阅读 长者模式 手机版 微信 微博 繁体登录注册

当前位置:首页>省厅动态

湖北戎创农企创业就业联盟第一次全体成员会议在汉召开

2024-05-15 17:26 厅办公室、厅宣传信息中心、厅就业创业处

近日,湖北戎创农企创业就业联盟第一次全体成员会议在武汉召开。全省第一批入盟的成员单位负责人出席会议。

会议宣读了全省第一批入盟的17家成员单位名单,审议通过了《湖北戎创农企创业就业联盟章程(试行)》,投票选举产生了联盟联席会议召集人和联络员。会上,联盟与联盟成员单位签订了战略合作协议。

会议号召,全体联盟成员单位要发挥各自优势,整合资源要素,优化资源配置,努力探索合作发展新模式,积极鼓励退役军人投身乡村振兴事业、帮扶退役军人就业创业、孵化湖北军创企业农业产业化龙头企业,有力推动退役军人在涉农领域的创业就业、服务保障有机衔接,为湖北退役军人高质量创业就业积极贡献力量。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭