中国政府网 无障碍阅读 长者模式 手机版 微信 微博 繁体登录注册

当前位置:首页>省厅动态

全省退役军人事务系统就业创业工作业务培训班在咸宁市举办

2024-05-15 14:56 厅就业创业处

5月9日至10日,全省退役军人事务系统就业创业工作业务培训班在咸宁市举办。各市州退役军人事务局分管负责同志、就业创业工作负责同志以及各县(市、区)业务骨干等共150人参加培训。

为办好此次培训班,省厅就业创业处前期充分征集了各地意见,并针对性做了准备,邀请了省教育厅、省人社厅以及省厅相关处室同志进行专题辅导授课,促进基层工作人员靶向发力,更好提升工作质效。

参训人员纷纷表示,此次培训内容务实、干货满满,既更新了知识结构、提升了能力,又解决了实际工作中存在的疑难问题,通过学习提能、交流赋能,为共同推动全省退役军人就业创业工作再上新台阶奠定了良好的基础。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭