中国政府网 无障碍阅读 长者模式 手机版 微信 微博 繁体登录注册

当前位置:首页>省厅动态

【重磅预告】尊崇之光耀荆楚,只等你来!

2024-01-09 18:02 厅办公室、厅宣传信息中心、厅思想政治和权益维护处

1月11日20:00,2023年度“荆楚楷模·最美退役军人”系列发布仪式将在武汉举行。届时,新华网、中国交通广播FM94.8、湖北日报、长江云、极目新闻、荆楚网等央媒省媒将进行全程直播,敬请期待!

军装在身,他们苦练本领保家卫国;戎装褪去,他们不忘冲锋姿态。

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于退役军人工作重要论述,加强对退役军人的思想政治引领,发挥先进典型示范带动作用,2023年6月,省委宣传部、省委直属机关工委、省退役军人事务厅、省军区政治工作局、省总工会联合启动2023年度“荆楚楷模·最美退役军人”学习宣传活动。

经各地各部门推荐和集中评选,决定授予袁少敏等10名同志2023年度“荆楚楷模·最美退役军人”称号。

他们中,有危急时刻冲锋在前的尖兵,有自主创业不忘回馈社会的军创企业家,还有立足岗位默默奉献的奋斗者。他们用自己的实际行动,展现着退役军人的本色和担当,让入骨的军魂散发出耀眼的时代光芒!

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭