通知公告

关于2019年度省直计划分配军转干部适应性和公共类专业培训的公告

时间:2019-09-30    来源:湖北省退役军人事务厅

  2019年度省直计划分配军转干部适应性和公共类专业培训公告

   经研究,现将2019年度湖北省省直计划分配军转干部适应性和公共类专业培训有关事项公告如下:

  一、培训对象

  本年度确定在湖北省省直安置的计划分配军转干部。

 

  二、培训时间及地点

  报到时间:2019年10月8日07∶30—09∶30

  报到地点:湖北经济学院大学生活动中心一楼大厅

  培训时间:10月8日至17日

  培训地点:湖北经济学院大学生活动中心二楼学术报告厅

 

  三、培训要求

  (一)本年度确定在湖北省省直安置的计划分配军队转业干部必须参加培训。培训集中食宿,全程封闭式管理,请参加培训人员准备好个人生活用品和换洗衣物,学习培训期间不得请假回家,结束后,将根据军转干部培训考试与出勤等情况进行计分,满分为5分。培训总成绩达不到满分的,在转业干部笔试和考核总积分中扣减对应分数。

  (二)参训学员应严格遵守培训纪律,不得迟到早退、违反课堂纪律。

  (三)学员报到前请了解培训地点路线,提倡公交绿色出行,培训院校在地铁2号线终点佛祖岭站安排有交通车接送学员。请学员报到时携带身份证(或军官证),持蓝底彩色2寸免冠登记照(便装照)2张。报到期间,领取《学员手册》和培训资料,熟悉培训安排、上课地点和相关要求。

  联系人:路  培    联系电话:13971559965

 

   湖北省退役军人事务厅移交安置处

                                                                                                          2019年9月30日

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

地址:武汉市洪山区卓刀泉北路17号 电话:027-87619316 邮编:430079

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号