军休风采

省直汉口军休所举行学习张富清先进事迹及军休干部增资解答会

时间:2019-09-18    来源:省直汉口军休所

  近日,省直汉口军休所举行学习张富清先进事迹及军休干部增资解答会,全体军休干部及工作人员120余人参加。

  全体参会人员现场观看“张富清先进事迹报告会”视频,学习感受张富清同志始终坚守共产党员的初心和使命,在部队时舍生忘死,保家卫国,立下赫赫战功,退役后深藏功与名,毅然选择到艰苦地区工作,默默为民造福的感人事迹;全体军休人员积极参与关爱退役军人“慈善一起捐”活动,用实际行动致敬退役军人;还就军休干部关心的增资问题进行重点答疑解惑,对住房不动产证办理、安装老住宅电梯、党费返还与使用、休干疗养等进行现场解答。

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

地址:武汉市洪山区卓刀泉北路17号 电话:027-87619316 邮编:430079

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号