地方动态

襄阳市退役军人事务局合唱献礼祖国70周年华诞

时间:2019-09-09    来源:襄阳市退役军人事务局

  9月8日,襄阳市市直机关庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛(选拔赛)现场,襄阳市退役军人事务局合唱团以《强军战歌》、《走进新时代》两首歌曲参赛。市退役军人事务局高度重视、积极参与,精心组织市直系统八十余人组成合唱团参加比赛。

  “将士们,听党指挥,能打胜仗,作风优良,不惧强敌,敢较量,为祖国决胜疆场......”比赛中,合唱队员们用振奋人心的表演,唱出了对祖国真挚的祝福,展示了市直退役军人系统团结奋进、昂扬向上的优良精神面貌,赢得了现场观众阵阵喝彩。

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号