军休风采

省直汉口军休所组织开展健康疗养活动

时间:2019-08-02    来源:省直汉口军休所

  7月中下旬,省直汉口军休所组织到恩施州利川市开展健康疗养活动,全所工作人员及近百名军休干部参加。  

  活动中,汉口所紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合“学习英雄张富清、不忘初心担使命”活动 ,以《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为重点,组织开展支部主题党日及“读原著、学原文、悟原理”活动,邀请利川市委党校教师陈大平讲了题为《信念“压舱石” 政治“定盘星”》党课,组织军休支部代表来到省厅扶贫定点村咸丰县高乐山镇龙家界村看望扶贫工作队,为帮扶贫困户捐赠2000元帮扶资金,举办“庆八一”联欢会,展现军休干部良好的精神风貌和爱党爱军爱人民的老年情怀。

  军休干部们纷纷表示,此次活动办得好,感谢党和政府的关怀备至,我们一定听党话、跟党走,退休不退色,做政治上的明白人,老有所乐、老有所为、老有所学、发挥余热。

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号