拥军爱民

省监狱局机关召开“迎八一”退役军人座谈会

时间:2019-07-30    来源:湖北省监狱管理局

  近日,湖北省监狱局机关召开迎“八一”退役军人座谈会,省监狱局党委书记、局长郝爱民参加会议,并预祝局机关全体军转复退干部职工“八一”建军节快乐,同时向全省系统军转复退干部职工表示节日问候。局机关相关处室负责人、局机关退役军人代表40余人参加座谈。

  郝爱民指出,军转复退干部职工们要发扬传统,做好表率。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续发扬军人“流血流汗不流泪”的坚韧精神;向老英雄张富清同志学习,继续在人生的不同阶段、不同岗位出色工作,为全省监狱事业的发展贡献智慧与力量。要勤奋学习,爱岗敬业。要不断调整知识结构,加强“五大改造”业务知识学习,切实掌握岗位技能,增强工作本领;积极发挥模范骨干作用,在实践中磨炼和培养自己,努力成为工作的行家里手。要自强不息,再创辉煌。客观对待工作中遇到的困难,积极调整心态,不忘初心、牢记使命,找准坐标、定准位置,努力开辟个人事业发展的新天地。

  会上,郝爱民为局机关3名“最美退役军人”代表颁发荣誉证书;省监狱局直属机关党委为每名局机关军转复退干部职工发放《深藏功名 坚守初心——95岁老英雄张富清的本色人生》一书;9名退役军人代表先后发言,回顾军旅经历,感恩党的培养,建言监狱发展,并表示将继续弘扬人民军队的光荣传统和优良作风,谦虚做人,扎实做事,从零开始,为湖北监狱事业发展贡献力量!

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号