军休风采

省直汉口军休所组织先进军休干部参观见学

时间:2019-06-18    来源:省直汉口军休所

  为认真开展“不忘初心 牢记使命”专题教育活动,弘扬军休正能量,6月12-14日,省直汉口军休所组织40多名军休干部到罗田县开展“追寻红色记忆 情系退役军人”主题参观见学活动,领略改革开放成果,强化“四个意识”。

  军休干部们实地参观了天堂湖国家湿地公园科普馆、刘邓大军千里跃进大别山前方指挥部旧址,通过聆听讲解等形式追寻红色记忆、感受农村巨大变化,进一步激发了爱国主义情怀。正如军休干部李家昌《大别山见学》一诗:红色基因要继承,长征精神代代传;不忘初心记使命,复兴中华梦共圆。

  13日下午,军休干部代表开展了“情系退役老兵”的慰问活动,走访慰问了11名退役老兵。每到一户,军休干部们都亲切地和退役老兵拉家常,详细了解他们的身体、生活情况并送上慰问品、慰问金,特别关照他们要多注意身体,保持良好的心态,能够继续发挥余热。

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号