事业单位风采

武汉军供站组织党员和入党积极分子观看《党章电视辅导教材》

时间:2019-06-18    来源:武汉军供站

  6月13日,武汉军供站组织党员和入党积极分子学习观看《党章电视辅导教材》,帮助加深对《党章》的理解,增强“学习党章、执行党章、贯彻党章、维护党章”自觉。

  观看现场,广大党员和入党积极分子一同回顾了党从无到有、由弱变强的光辉历程,共同感悟了在党的正确领导下,一名共产党员、一个党组织应有的精神风貌,系统梳理了党的纪律各项具体要求。

  此次学习,大家纷纷表示,要以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,增强“四个意识”, 坚定“四个自信 ”,做到“两个维护”,勇于担当,奋发有为,把远大理想落实到平凡的工作岗位上,为军供事业贡献自己的一份力量!

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号