军休风采

省直汉口军休所召开2019年度医疗工作座谈会

时间:2019-05-23    来源:省直汉口军休所

  5月21日,省直汉口军休所举行2019年度医疗工作座谈会。军休干部代表和医疗定点医院、汉口军休所相关负责人及工作人员共30多人参加座谈。

  军休干部代表对医疗保障工作成效给予肯定,并从日常看病就医遇到的困难、医院医疗服务的切身感受、年度体检个性化服务需求、军休干部医疗保障权益等多个方面进行了交流探讨。医疗定点医院相关负责人认真听取军休干部代表的意见建议,并就存在的问题摆明下步整改措施。

  省直汉口军休所责任人进行座谈总结,认为军休干部提出的意见建议客观中肯,医疗定点医院多年来的服务保障在军休干部群体中反映良好,但随着军休干部年龄增长,对医疗保障的期望值会越来越高,要求医疗定点医院进一步加强和军休所的联系协调,拿出有力举措,制定细化方案,强化落细落实,不断提升全所军休干部医疗保障服务水平。

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号