军休风采

随州市军休所开展消防安全培训

时间:2019-05-23    来源:随州市退役军人事务局

  5月23日,随州市军休所开展消防安全知识培训讲座,全体军休干部、军休家属及工作人员参加学习培训。

  随州市政安消防专业培训师从家用燃气和家用电器的安全使用常识、几种常用灭火器的种类与使用方法及微小火灾及初期火情的扑救方法、火场逃生、疏散自救消防安全常识等三个方面进行了图文并茂的详细讲解,结合典型的火灾案例,用“血的教训”警示要高度重视消防安全,加强消防安全管理,积极主动做好消防安全工作。

  通过此次消防安全培训,军休干部、军休家属及工作人员进一步提高了消防安全意识,增强了防火救火和逃生自救能力,更加熟悉消防器材的使用,强化了消防安全防范措施。

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号