地方动态

红安县退役军人服务中心挂牌成立

时间:2019-05-15    来源:黄冈市退役军人事务局

  5月15日,红安县退役军人服务中心揭牌成立。县退役军人事务局局长程全星为服务中心揭牌。

  红安县委政府高度重视退役军人事务工作,多次召开专题会议协调督办县退役军人服务中心组建工作,要求按时间节点落实中央省市的决策部署。县退役军人事务局有关负责人表示,要提高政治站位,从思想上充分认识退役军人服务工作的重要性;要加强业务学习,提高业务能力,快速进入工作角色;要转变工作作风,增强服务意识,提升服务满意度,把红安县退役军人服务中心打造成一个传温送暖的传递站,一个星级的服务示范窗口,一个温馨的退役军人之家。

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号