地方动态

保康县首家“拥军企业”正式挂牌

时间:2019-05-15    来源:襄阳市退役军人事务局

  近日,保康县委组织部授予湖北尧治河楚翁泉酒业有限公司“拥军企业”模范单位称号,为其酿酒车间颁发“拥军车间”“党员示范岗”标牌。

  自创立以来,尧治河楚翁泉酒业认真落实拥军政策,以实际行动落实各项拥军举措,特别在吸纳退役军人就业方面,始终坚持优先招录退役军人,并积极为企业在职退役军人提供发展平台。目前,公司退役军人职工与公司总职工比例为1:13,并已有五分之一的退役军人职工走上各种管理岗位,得到了市县两级党委政府的一致认可和高度评价。下一步,尧治河楚翁泉酒业将发扬“拥军企业”的优秀传统,做亮“拥军车间”“党员示范岗”的金字招牌,为保康县退役军人就业创业作出更多的积极贡献。

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号