地方动态

仙桃市退役军人服务中心挂牌成立

时间:2019-05-14    来源:仙桃市退役军人事务局

  5月13日,仙桃市退役军人服务中心挂牌成立,市退役军人事务局党组书记、局长陈贤炎为服务中心揭牌。

  成立市退役军人服务中心,是仙桃市委、市政府贯彻习近平总书记重要指示和中央决策部署的重大举措,是对全市退役军人殷切期盼的积极回应,是落实优抚政策、保障军人权益的重要推手,也标志着仙桃市4万多名退役军人有了一个共同的家。

  目前,仙桃市各乡镇(街道)、村(社区)正在尽快推进退役军人服务站建设工作,着力形成“横向到边、纵向到底”的三级退役军人服务体系,切实做到认真履行职责使命,让退役军人相关政策法规落地,有效服务全市退役军人,满足退役军人各类需求,彰显全市尊军崇军价值导向,不断增强退役军人荣誉感、归属感、获得感,让军人成为全社会尊崇的职业。

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号