事业单位风采

武汉军供站团员青年义务劳动迎“五四”

时间:2019-05-05    来源:武汉军供站

  为纪念“五四”运动100周年,弘扬五四精神,武汉军供站团支部组织全站团员青年开展“弘扬五四精神 美化办公环境”活动。

  4月29日,全站团员青年对站内中心花坛、配电房前花坛以及喷泉景观花坛内的杂草进行集中清除,对花坛内的枯树叶、垃圾进行清扫。经过2个多小时的辛勤劳动,共清除卫生死角三处、清扫枯树叶40余袋。

  活动结束后大家纷纷表示,在今后的工作中将更加积极弘扬“爱国、进步、民主、科学”五四精神,坚持树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉当好新时代五四精神的传承者和践行者。

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号