军休风采

省直汉口军休所举行“中老年养生健康知识”讲座

时间:2019-04-12    来源:省直汉口军休所

  4月11日,省直汉口军休所举行“中老年养生保健知识”讲座,军休干部百余人参加。

  此次讲座邀请省中医院老年科主任、博士导师谭子虎教授授课。谭子虎结合中老年病多症杂、多病共存等特点,详细讲解了中老年十大常见疾病、日常看病疑惑,以及看病就医如何克服“盲人摸象”;分析了老年病与单一专科诊治的区别;现场用大量生动的临床案例向军休干部普及养生保健知识,呼吁大家关注老年人健康,共同提高老年人生活质量和幸福指数。

  部分军休干部根据自身身体情况向谭子虎提问互动,大家受益匪浅,收获颇丰。

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号