党建园地

省直军休所举办2019年迎新春游艺会活动

时间:2019-01-25    来源:军休所

  春回大地,春暖花开。1月23日上午,省直军休所举办“2019年春节游艺会”,通过丰富多彩的活动形式,愉悦军休干部的身心。省退役军人事务厅党组成员陈新祥参加活动,向军休干部和全体工作人员送上新春祝福和衷心问候。

  所领导高度重视,精心组织,游艺活动设置了趣味猜谜、套圈、观看电影等动静结合、老少咸宜的项目。军休干部们踊跃参加,猜谜,套圈,各显身手,其乐融融,现场不时传来喝彩声和欢呼声,呈现出一片欢乐祥和的气象。

  军休干部们通过“迈开腿、伸展手、开动脑”的方式积极参与游艺会,展现了健康向上的生活状态和与时俱进的精神风貌,以及喜迎新春佳节的美好心情。此次游艺会不仅丰富了军休干部的文化生活,更增进了休干之间、工休之间的沟通交流,军休干部职工将以更加饱满的激情投入到2019年各项工作。

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号