党建园地

新机构展现新形象新担当——省退役军人事务厅积极组织参加省直机关迎新年健身活动勇夺二等奖

时间:2018-12-28    来源:厅党务政工组

  2018年12月26日上午,省退役军人事务厅积极组织参加省直机关迎新年健身活动,充分发挥“三好”作风精神,取得了二等奖的好成绩,展现了新厅党员干部职工的良好精神风貌。组织领导好。省直机关工委迎新年健身活动通知下发后,厅党组高度重视,党组书记、厅长周振武同志专门作出批示,要求“积极组织参与、展示良好风采”,把参加这次活动作为展现新厅良好形象的好机会,并对组织筹备工作亲自督办过问;党组成员、副厅长杨昌斌同志全程参加3.8公里的“徒步组”并现场动员鼓励;党组成员刘德胜同志严密抓好比赛的各项组织筹备工作。准备保障好。厅党务政工组精心组织实施,细化方案计划,大到遴选队员、统一服装、赛项规程、熟悉线路、车辆保障等各个环节,细到为每名队员准备一片湿巾、一块饼干、一个方便袋,都提供细致贴心的服务保障。团结拼搏好。所有队员以为新厅争光为荣,铆足“见红旗就扛、见第一就争”的精气神,不顾严寒、阴雨、身体不适等影响,长跑中相互打气鼓劲、竞速闯关中团队合作,体现了团结一心、密切配合、珍惜荣誉、勇于拼搏的良好品质和过硬作风。

  退役军人事务厅是省政府唯一带“军”字头的组成部门,一组建就高标准、严要求,坚持党建引领,强化厅党组领导核心和支部战斗堡垒作用。新厅挂牌后第一次厅党组会就审议厅党组议事和决策规则,并专题研究厅党建工作方案;第一次党组中心组学习就抓党纪党规,并明确提出“抓党建、带队建、促改革、创满意”的工作思路。同时,厅系统组织安排了“我为厅机关改革献智献计献策”主题党日和大会交流、开展“四比四看”、交心谈心、元旦春节文娱体育等活动。

  积极组织参加这次活动并取得较好名次,是全厅党员干部在厅党组领导下认真履行新职责、建好新机构、展现新作为的一个缩影。

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号