党建园地

省退役军人事务厅集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-19    来源:厅党务政工组

  2018年12月18日上午10时,省退役军人事务厅所有党组成员和全体干部职工,全程集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会盛况,认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。大家边观看、边思考、边记录,深受教育和鼓舞。大会结束后,各支部组织召开支委会,围绕习总书记讲话精神,结合厅改革筹备实际,深入展开讨论交流。

  各支部党员干部职工一致表示:一是要领悟精神实质。40年改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中国特色社会主义迎来了从创立、发展到完善的伟大飞跃,中国人民迎来了从温饱不足到小康富裕的伟大飞跃,中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方。伟大成就举世瞩目、鼓舞人心。我党在40年改革开放中得出的9条必须坚持的宝贵经验弥足珍贵,我们必须始终不渝、一以贯之。下步厅党组将原原本本学习习总书记讲话,学习大会权威报道和重要评论,切实增强全面学习宣传和贯彻落实大会精神的自觉性和坚定性。二是要坚定信心决心。深刻领会改革开放和社会主义现代化建设取得的巨大历史性成就、党和国家事业发生的历史性变革,我们党推进改革开放和中国特色社会主义事业所处的“里程碑”意义,更加坚定了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的信心决心。三是要满怀激情工作。退役军人事务厅作为省政府唯一带“军”字头的组成部门,刚刚组建工作特殊、任务繁重,接访多、标准高、压力大。全厅党员干部职工纷纷表示不折不扣贯彻落实中央和省委改革部署,坚决拥护改革、坚定支持改革、坚毅投身改革,按照厅党组明确的“抓党建、带队建、促改革、创满意”工作思路,以饱满热情投入厅机关各项改革建设中,用心用情用力为退役军人服好务,为顺利推进厅机关及系统机构改革贡献出最大的智慧和力量。

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号