图片新闻

湖北省退役军人事务厅正式挂牌

时间:2018-11-26    来源:湖北省退役军人事务厅

  11月23日,新组建的湖北省退役军人事务厅正式挂牌。湖北省副省长赵海山出席挂牌仪式并为省退役军人事务厅揭牌。湖北省退役军人事务厅党组书记、厅长周振武主持挂牌仪式。

  根据中央批准的《湖北省省级机构改革的实施意见》,将省民政厅的退役军人优抚安置职责,省人力资源和社会保障厅的军官转业安置职责,以及军队有关职责整合,组建省退役军人事务厅,作为省政府组成部门。

  湖北省退役军人事务厅具体承担退役军人思想政治、权益维护、移交安置、就业创业、军休服务管理、拥军优属、褒扬纪念等职责,构建集中统一、职责清晰的退役军人管理保障机制。

链接

关于我们 | 加入收藏

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1    鄂公网安备 42011102003025号

技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司

主办单位:湖北省退役军人事务厅

鄂ICP备19006398号-1 鄂公网安备 42011102003025号