中国政府网 无障碍阅读 长者模式 手机版 微信 微博 繁体登录注册

敲锣打鼓送喜报!这位谷城籍现役军人荣立二等功

2024-05-15 17:27 厅办公室、厅宣传信息中心、谷城县局

近日,谷城县退役军人事务局、县人武部联合镇委、镇政府,敲锣打鼓为荣立二等功的现役军人汪利送去立功牌匾、喜报和慰问金

在汪利家中,军地代表为家属披绶带、戴红花,颁授“二等功臣之家”牌匾,向家属发放了慰问金,致以最崇高的敬意和最热烈的祝贺。

汪利母亲身披“军属光荣”绶带,高兴地表示“汪利能取得今天的成绩离不开党和军队的培养,我们全家都感到非常骄傲,希望他再接再厉、再立新功,为部队作贡献,为家乡添光彩。”

汪利,服役于海军某部,一级军士长,长期从事军械修理工作,并担任该部队军械技师。由于在本职岗位上工作成绩突出,汪利先后荣立三等功1次和二等功1次。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭