中国政府网 无障碍阅读 长者模式 手机版 微信 微博 繁体登录注册

武汉市武昌区举办2024年度首期优秀退役军人服务专干培训班

2024-05-15 16:51 武汉市武昌区局

5月15日,武汉市武昌区退役军人事务局在湖北省华龙职业培训学校,举办2024年度优秀退役军人服务专干培训班,首期班共45名优秀退役士兵服务专干参训。

此次培训为期三天,围绕“传承红色基因、赓续红色血脉、强化业务技能、提升服务能力”主题,开设新时代社区工作者职业角色与能力建设(工作实务)、社会工作法律与法规知识和办公软件操作内容,设置国防教育基地、爱国主义教育基地“武汉抗战第一村”黄陂姚家山新四军五师旧址体验式教学一天,确保退役军人从事社会治理工作业务技能、服务能力与红色精神赓续的多重提升。

“这次优秀退役军人服务专干培训,非常及时,我对如何做好退役军人工作方向更明了,思路更清晰了,信心更足了。”来自粮道街街道的退役军人服务专干代表深有感触。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭