中国政府网 无障碍阅读 长者模式 手机版 微信 微博 繁体登录注册

武汉市军休八中心开展春节走访慰问活动

2024-02-08 08:54 武汉市军休八中心

在新春佳节即将来临之际,武汉市退役军人事务局军休八中心走访慰问高龄、离休军休干部、退役军人及社区困难群众,为他们送去组织的关怀,并致以新春的问候和祝福。

春风送暖,情谊满满。走访慰问军休干部活动中,慰问组关切询问军休干部的身体和生活情况,仔细倾听意见建议,感谢其对中心工作的大力支持与关心。也希望军休干部能够继续为中心发展建言献策,助力军休工作再上新台阶。

共话发展,展望未来。召开常态化联系退役军人春节慰问座谈会,对退役军人送上春节慰问物资。退役军人代表们畅所欲言,从加强退役军人困难帮扶、助力就业创业等方面提出了建议,并表示将继续发扬军人不怕困难、勇敢拼搏的优良品质,立足本职、建功立业。

暖心关怀,喜迎新春。武汉市军休八中心走访慰问下徐家湾社区、电力社区、星海社区困难居民,为他们送上节日慰问品和节日祝福,将党的亲切关怀送到他们心坎上。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭