中国政府网 无障碍阅读 长者模式 手机版 微信 微博 繁体登录注册

团风县举办“情系老兵·温馨暖心”座谈联谊会

2024-02-07 17:26 团风县局

近日,团风县退役军人事务局联合中国工商银行股份有限公司团风支行、县人社局等单位,邀请退役军人党员、退役军人家属等到团风镇张家窑社区举办“情系老兵·温馨暖心”主题座谈联谊会。

在座谈联谊会现场,团风镇退役军人服务站站长陈昊宣读了《致广大官兵和优抚对象的慰问信》,向参会的退役军人代表们表达了崇高的敬意并致以节日的问候与美好祝愿。随后,陈昊给大家详细讲解了省市县的优待项目政策,县人社局工作人员现场进行就业创业指导,并提醒大家持续关注即将到来的团风县2024年“春风行动”招聘活动。

会上,工作人员给大家赠送了春联、年画,发放《湖北省退役军人和其他优抚对象优待项目指南》《湖北省退役军人就业创业优惠政策精编》等宣传手册,感谢老兵们曾为国家和社会做出的贡献和对退役军人工作的支持。

“感谢党和政府记挂着我们这些老兵啊!现在国家发展好了,我们的福利待遇也很好!”退役军人老党员夏吉山说道。据悉,去年夏吉山出车祸摔伤了腿,工作人员了解后,立刻联系了服务站工作人员,后随同县退役军人事务局工作人员,与他心贴心交流,为他送去慰问品和慰问金,为其排忧解难。

座谈会上,工作人员面对面与退役军人拉家常,了解他们的生活情况和思想动态,积极听取他们的意见建议。大家纷纷表示,即使退役了,也依然会发扬特别能吃苦、特别能战斗的作风,不断传递社会正能量。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭