中国政府网 无障碍阅读 长者模式 手机版 微信 微博 繁体登录注册

武穴市军地一行赴武汉走访慰问舟桥旅部队

2024-02-06 16:19 武穴市局

近日,武穴市委常委、市人武部、市退役军人事务局军地一行,走访慰问武汉舟桥旅部队,向广大官兵致以崇高的敬意和新春美好祝福。

慰问组一行为部队官兵送去了武穴特产等慰问物资,与大家亲切交谈、同叙鱼水情谊,详细了解部队官兵的工作、生活情况,并对舟桥旅官兵在武穴市历年防汛抗洪抢险救灾中所做的突出贡献表示衷心感谢。

在座谈会上,舟桥旅部队负责同志对慰问组的到来表示热烈欢迎,对武穴市一直以来关心关爱、支持部队建设表示感谢,并表示:舟桥旅部队与武穴有着深厚的军地情谊,如果武穴需要支援建设和参与抢险救灾等工作,部队将义不容辞地坚决完成任务,让武穴经济社会发展和部队同频共振。

下一步,武穴市退役军人事务局将围绕创建“双拥模范城”,用心用情全力做好拥军优属工作,着力提升军人军属获得感、幸福感,不断巩固发展“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,打造武穴双拥工作新亮点,全力谱写新时代武穴双拥工作的新篇章。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭